FC2ブログ

11月料理教室


こんにちは。11月の料理教室です。久々の魚料理、つばすを三枚におろし、一枚を刺身に一枚をフライパンで表裏オイル焼き煙りが出たら、すり生姜みりん、醤油、お酒を適当に((笑))男の料理教室ですので!写真では綺麗ではありませんが、美味しかったですよ。インゲン豆のお浸しゴマ醤油がなかなか良い味付けで美味しかった。残ったアラはアラ炊きと吸い物。魚ずくしでした、今日は先生がお休みだったので皆さん張り切っていました、私も魚のおろしを見せたかったですね、近赤君で絶好腸!失礼しました(笑)
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
無料アクセス解析