スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

男の料理教室9月


9月の料理教室は揚げワンタン、ゆで卵と鶏手羽の酢煮、豚バラ肉のカリカリサラダ、キャベツのスープ。盛りだくさんで制限時間いっぱいかかりました。作り方は揚げワンタン、ワンタンの皮にキャベツをラップで包みレンジで一分加熱冷めたら粗くきざみ水気を絞るあとはひき肉ニラ生姜干し椎茸など餃子と同じ要領で包みます、食べる前に揚げて熱々をカリカリで頂きます、ビールのあてに最高ですよ。お試しくださいませ、感謝
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
無料アクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。